Pho en San Pedro Manrique

www.asianin.es

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Pho en  San Pedro Manrique

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.

Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en San Pedro Manrique gracias a sus restoranes.

Si vas a comer Pho en San Pedro Manrique vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.


Restaurante asiático por categorias en San Pedro Manrique

Categorias

Listados Pho en San Pedro Manrique

Restaurante asiático


"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (San Pedro Manrique) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (San Pedro Manrique) para que el resto de usuarios la vean.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (San Pedro Manrique).

3 restaurante asiático encontrados