Si vas a comer Pho en San Roque tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en San Roque se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
Carretera de la Barrosa, km 1
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Cartuja
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (San Roque) para que el resto de usuarios la vean.