El Pho en San Sadurniño se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
El Pho en San Sadurniño se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
El pho es una aromatizada sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o bien una cena con amigos, pues cada comensal puedes incorporar sus condimentos al gusto.
Tenemos más de 50000 restoranes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (San Sadurniño).