Pho en Sangarcía

www.asianin.es

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Pho en  Sangarcía

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restoranes que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Sangarcía gracias a sus restaurantes.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El Pho en Sangarcía se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).


Encontrados

Restaurante asiático


"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 23% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza MartA­ y MonsA3, 1.

3 restaurante asiático encontrados

Categorias de restaurante asiático en Sangarcía

Categorias