Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si vas a comer Pho en Sangarcía vas a ver que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Se suelen añadir, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
Al Pho en Sangarcía prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Sangarcía tiene 445 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 22% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México esta cerca de nuestra zona.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Sangarcía) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.