El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Debes de saber que la calidad de los restaurantes del gobierno comunista activo de mil novecientos cincuenta era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurantes de pho. El día de hoy en días puedes comer Pho en Sanlúcar de Barrameda .
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Si vas a comer Pho en Sanlúcar de Barrameda has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Calle Cartuja
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Carretera de la Barrosa, km 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Sanlúcar de Barrameda) viven dentro de un radio de 11KM.