Algunas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Si comerás Pho en Santa Brígida verás que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Al Pho en Santa Brígida prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Se puede encontrar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e inclusive en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.