Pho en Santa María de Cayón

www.asianin.es

Debes de saber que la calidad de los restaurants del gobierno comunista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurantes de pho. Hoy en días puedes comer Pho en Santa María de Cayón .

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.

Si vas a comer Pho en Santa María de Cayón verás que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.

Pho en  Santa María de Cayón

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.


Top Pho en Santa María de Cayón

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Santa María de Cayón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

1 restaurante asiático encontrados