Pho en Santa María del Campo

www.asianin.es

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Ciertas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

El Pho en Santa María del Campo se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Pho en  Santa María del Campo

Para comer Pho en Santa María del Campo debes buscar en nuestra web ya que contamos con más de cincuenta restoranes que te servirán esta especialidad.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.


Top Pho en Santa María del Campo

Restaurante asiático

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Santa María del Campo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Santa María del Campo) para que el resto de usuarios la vean.

3 restaurante asiático encontrados