Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
El Pho en Sobrado se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Para comer Pho en Sobrado debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
En este restaurante (Sobrado) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.