Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Se puede encontrar Pho en todas y cada una unas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Si comerás Pho en Soto y Amío debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restoranes que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Soto y Amío gracias a sus restoranes.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En nuestra base de datos Soto y Amío tiene este restaurante en la dirección Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En nuestra base de datos Soto y Amío tiene este restaurante en la dirección Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España.