Al Pho en Tíjola prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
El Pho en Tíjola se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Luego se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este género de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
c/real69, 04001, Almería, España
Este restaurante se encuentra en c/real69, 04001, Almería, España, en la ciudad de Tíjola.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
En este restaurante (Tíjola) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.