Pho en Tivissa

www.asianin.es

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.

Al Pho en Tivissa prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Pho en  Tivissa

Si vas a comer Pho en Tivissa verás que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Tivissa).

1 restaurante asiático encontrados