A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Para comer Pho en Tojos (Los) debes buscar en nuestra página web puesto que contamos con más de 50000 restaurants que te servirán esta especialidad.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Tojos (Los) merced a sus restoranes.
La comida asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Calle Gandara, 3
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Tojos (Los)), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.