El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Si comerás Pho en Torre de Esgueva verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Torre de Esgueva merced a sus restoranes.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante se encuentra en Plaza MartA y MonsA3, 1, en la ciudad de Torre de Esgueva.