Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Al Pho en Viñas prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Si comerás Pho en Viñas tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Viñas) para que el resto de usuarios la vean.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Viñas) para que el resto de usuarios la vean.