Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Se puede encontrar Pho en todas partes de Vietnam e inclusive en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Si comerás Pho en Wamba vas a ver que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Al Pho en Wamba prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.