La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
En algún Restaurante asiático en Anguciana se suele emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
Cada vez es más nomral que veamos un Restaurante asiático en Anguciana . Esto es un beneficio para nuestra salud ya que su gastronomía es de las más sanas y saludables del planeta.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
Aunque dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.
Este género de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restoranes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.