El Restaurante asiático en Bienvenida tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o asiática abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas tienen su propia marca, los platos de estos restoranes comparten múltiples características comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
En algún Restaurante asiático en Bienvenida se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas levemente condimentadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurantes.
La cultura asiática posee una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bienvenida) son aceptables.