Gracias al Restaurante asiático en Cañaveral , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del planeta dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además, son saludables.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar también es común en la mayoría de estos restoranes.
En algún Restaurante asiático en Cañaveral se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente condimentadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un género de plato en concreto.
Estos restoranes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.