Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Estos restaurants realizan una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
En algún Restaurante asiático en Carpio de Azaba se suele emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Merced al Restaurante asiático en Carpio de Azaba , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del planeta dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además, son saludables.
Calle de Pozo Hilera, 8
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Carpio de Azaba) son ciudadanos de Carpio de Azaba.
Calle Valencia, 13
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.