En algún Restaurante asiático en Collado del Mirón se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Collado del Mirón es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Aunque dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Estos restoranes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Plaza Santa Teresa, 6
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