Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se emplean desecadas).
Merced al Restaurante asiático en Cordovín , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto solo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.
Este tipo de restaurants son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o bien más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
El Restaurante asiático en Cordovín esta abundando de manera exponencial y gracias a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.