De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más viejas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
El Restaurante asiático en Crecente esta proliferando de manera exponencial y gracias a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se usan desecadas).
El alimento de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De más es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Crecente es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Calle Cuba, 28
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