Otra característica principal del Restaurante asiático en Cuenca de Campos es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
La comida de un Restaurante asiático en Cuenca de Campos viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se usan desecadas).
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
Estos restaurantes realizan una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
Calle Fromista
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Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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