Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un tipo de plato concretamente.
La cultura asiática posee una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
En algún Restaurante asiático en Etayo se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente condimentadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimentario, pluralidad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
En un Restaurante asiático en Etayo se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores propios de las zonas de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Calle Navas de Tolosa, 19
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Etayo) viven dentro de un radio de 3KM.