La comida de un Restaurante asiático en Fuente-Tójar viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Fuente-Tójar es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurants.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Calle José MarA­a Martorell, 26
Fuente-Tójar tiene 807 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Fuente-Tójar) son ciudadanos de Fuente-Tójar.