Gracias al Restaurante asiático en Haro , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto solo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables.
La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos en tanto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se utilizan desecadas).
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos puesto que su uso es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Haro . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
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