La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
El Restaurante asiático en Hoz y Costean esta proliferando de manera exponencial y merced a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
En un Restaurante asiático en Hoz y Costean se emplean muchas condimentas que dejan destacar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Calle San Lorenzo, 4
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.