En un Restaurante asiático en La Roda se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más antiguas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de diversos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Estos restaurantes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Las ventajas de el alimento asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
El Restaurante asiático en La Roda esta proliferando de manera exponencial y gracias a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Calle Gaona, 1
El 27% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Gaona, 1 esta cerca de nuestra zona.