El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos en tanto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Loarre . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
En un Restaurante asiático en Loarre se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más antiguas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Estos restoranes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Calle San Lorenzo, 4
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.