En algún Restaurante asiático en Logrosán se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Merced al Restaurante asiático en Logrosán , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del planeta dando color, variedad y sabor a numerosos platos que, además de esto, son saludables.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se utilizan desecadas).
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más antiguas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Logrosán) son ciudadanos de Logrosán.