Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
La comida de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los dietistas. De más es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diferentes aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Cada vez es más nomral que veamos un Restaurante asiático en Los Barrios . Esto es un beneficio para nuestra salud ya que su gastronomía es de las más sanas y saludables del planeta.
El Restaurante asiático en Los Barrios tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, proveniente de los amplios océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.
Bergatin Poligono Industrial
Palmones II
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.