Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
La comida en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de dos mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
En un Restaurante asiático en Manciles se emplean muchas especias que dejan destacar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
El alimento de un Restaurante asiático en Manciles viene condicionada, entre otras cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 18% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 25KM.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 18% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 25KM.