El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los nutricionistas. De más es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Las salsas más habituales dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El alimento de un Restaurante asiático en Muruzábal viene condicionada, entre otras cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como primordial baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
Otra característica principal del Restaurante asiático en Muruzábal es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Calle Navas de Tolosa, 19
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