Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que toda su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
La comida de un Restaurante asiático en Nájera viene condicionada, entre otras cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Nájera es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de comestible.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
El 45% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 47KM.