El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Las ventajas de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y finalmente, tiene pocos productos procesados.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos en tanto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos en tanto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Oco . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre y en todo momento con verduras autóctonas.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Oco es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.