La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restoranes.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
En un Restaurante asiático en Pardilla se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Estos restaurantes realizan una cocina que debe estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
El Restaurante asiático en Pardilla esta proliferando de forma exponencial y merced a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este restaurante (Pardilla) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Pardilla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.