Otra característica primordial del Restaurante asiático en Peraltilla es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que toda su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
La comida de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su empleo es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Peraltilla . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y casi siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Calle San Lorenzo, 4
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Peraltilla).