El Restaurante asiático en Poio tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o bien asiática abarca la cocina china, nipona, india y tailandesa, y a pesar de que todas tienen su marca, los platos de estos restaurantes comparten múltiples peculiaridades comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más viejas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
Este género de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o bien más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos en tanto que su uso es casi obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Poio . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Calle Cuba, 28
En este restaurante (Poio) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.