La comida de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
En un Restaurante asiático en Pozo Cañada se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las regiones de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Los asiáticos usan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un género de plato concretamente.
El Restaurante asiático en Pozo Cañada tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restoranes es el arroz.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Calle Gaona, 1
Valora este restaurante (Pozo Cañada) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.