La comida en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Salou es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de casi todo género de alimento.
La comida de un Restaurante asiático en Salou viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Estos restaurants realizan una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un tipo de plato en concreto.
Carrer Barbastre, 13
Según los ciudadanos de Salou, este restaurante tiene buenas referencias.