En un Restaurante asiático en San Pedro se emplean muchas condimentas que permiten destacar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina japonesa y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se emplean desecadas).
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos en tanto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en San Pedro . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Calle Gaona, 1
Según los ciudadanos de San Pedro, este restaurante tiene buenas referencias.