De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más antiguas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de diversos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
En algún Restaurante asiático en Santa Cilia se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Los beneficios de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
El Restaurante asiático en Santa Cilia tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o asiática abarca la cocina china, nipona, india y tailandesa, y pese a que todas poseen su propia marca, los platos de estos restoranes comparten múltiples peculiaridades comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
El alimento de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los nutricionistas. De más es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Calle San Lorenzo, 4
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Santa Cilia).