El Restaurante asiático en Santa María de los Caballeros tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o bien asiática engloba la cocina china, nipona, india y tailandesa, y a pesar de que todas tienen su marca, los platos de estos restaurants comparten varias características comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Las ventajas de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y finalmente, tiene pocos productos procesados.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
El alimento de un Restaurante asiático en Santa María de los Caballeros viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Plaza Santa Teresa, 6
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.