Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
En un Restaurante asiático en Santiago del Tormes se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores característicos de las regiones de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
Estos restoranes realizan una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
El alimento de un Restaurante asiático en Santiago del Tormes viene condicionada, entre otras cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Plaza Santa Teresa, 6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santiago del Tormes) son aceptables.