Otra característica primordial del Restaurante asiático en Tolbaños es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Estos restaurantes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar también es común en la mayoría de estos restaurants.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El Restaurante asiático en Tolbaños esta abundando de forma exponencial y merced a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Plaza Santa Teresa, 6
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.