Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
El alimento de un Restaurante asiático en Trasierra viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Trasierra es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Esta clase de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o más que los restaurantes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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