En un Restaurante asiático en Uterga se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurantes.
El Restaurante asiático en Uterga tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Estos restaurants han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Calle Navas de Tolosa, 19
La dirección de este restaurante es Calle Navas de Tolosa, 19. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.