En un Restaurante asiático en Vega de Santa María se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos puesto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Vega de Santa María . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
Estos restaurants elaboran una cocina que tiene que estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
La comida de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se usan desecadas).
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto causa que durante los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diferentes aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Plaza Santa Teresa, 6
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.