El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
La comida de un Restaurante asiático en Villanova viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
El alimento de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los dietistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Esta clase de restaurants son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restaurantes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Villanova es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se utilizan desecadas).
Calle San Lorenzo, 4
En nuestra web Villanova tiene este restaurante en la dirección Calle San Lorenzo, 4.